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Speisekarte: |
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Vorspeisen |
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Rindercarpaccio mit Salsa verde, Sauerrahm, Parmesan |
14,50 Euro |
pochiertes Rinderfilet aus dem Olivensud auf Vinaigrette |
15,50 Euro |
hausgemachte Quiche
Gemüsetarte an Blattsalat |
9,50 Euro |
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Suppen |
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Selleriesuppe |
7,50 Euro |
Selleriesuppe mit Garnelen |
9,50 Euro |
Rinderkraftbrühe mit Einlage |
7,50 Euro |
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Salate |
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Salatteller mit sautierten Garnelen |
16,00 Euro |
Salat mit Schafskäse,
schwarzen Oliven und Tomaten |
14,00 Euro |
Salatteller mit Filetspitzen |
15,50 Euro |
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Hauptgerichte |
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sautierte Garnelen mit Gemüsestreifen und Bandnudeln |
21,90 Euro |
Schnitzel auf Pfeffersauce,
Bratkartoffel und Salatteller |
15,50 Euro |
Schweinefilet auf Burgunderrahmsauce, Butterspätzle und Salatteller |
21,50 Euro |
Gebratene Brust vom Perlhuhn mit Gemüse und Butterspätzle |
23,50 Euro |
Rumpsteak, hausgemachtes Kräuterpesto, Bratkartoffel und Salatteller |
25,50 Euro |
Kalbsschnitzel, Jus, Bratkartoffel und Salatteller |
24,50 Euro |
Rinderfilet, Burgunderjus, Selleriepüree und Salatteller |
34,50 Euro |
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Dessert |
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hausgemachte Eistorte auf Fruchtmark |
7,00 Euro |
Creme Brulee mit Eis |
7,00 Euro |
Limonensorbet mit frischer Ananas |
8,00 Euro |
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Änderungen vorbehalten |
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