 |
 |
 |
Herzlich Willkommen
im Hotel- Restaurant Effelder Bürgerstube! |
|
 |
|
Seit September 2008 betreibt Monika Schönfeld, unterstützt von Ehemann, Koch, Restaurantfachmann und Sommelier Peter Schönfeld, die neue kulinarische Adresse im Gold- und Spargeldorf Effeld.
Das geschmackvoll eingerichtete Hotel liegt in einer reizvollen Landschaft, umgeben von den schönen Auen der Rur am Ortsrand Effelds, nur wenige hundert Meter entfernt vom Effelder Waldsee.
Neben dem Gourmet Restaurant verfügt die Effelder Bürgerstube über den Frühstücksraum (dem Stübchen), einer geräumigen Bierstube und einer Terrasse, die Sie bei schönem Wetter unbedingt nutzen sollten.
Vollendet wird das Angebot mit neun Doppelzimmern und einer Ferienwohnung, teilweise mit Klimaanlage, alle modern und liebevoll eingerichtet. |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
5,3 von 6,0 möglichen Punkten beim Hotelbewertungsportal HolidayCheck |
|
|
|

|
 |
> Anfahrtskizze in Google Maps |
|
Empfehlungen: |
|
Vorspeisen/Suppen:
Spargelcremesuppe
7,50 Euro
*
Spargelcremesuppe mit Garnelen 9,50 Euro
*
Sautierter Spargel
mit frischer Ananas
auf Blattsalat
12,00 Euro
*
Salatteller mit Garnelen,
Spargel und Bärlauchpesto
16,00 Euro
Hauptgerichte:
Frischer Spargel,
hausgemachte Hollandaise
und Bratkartoffel,
dazu:
Schweinefilet 24,90 Euro
Rumpsteak 29,90 Euro
Kalbsschnitzel 28,90 Euro
gekochten oder rohen Schinken 21,90
*
Eismeersaibling
auf sautierten Spargel
mit Bärlauchpesto
und Kartoffelpüree
31,90 Euro |
|
Menü I |
Spargelcremesuppe
*
Kalbsschnitzel
auf sautierten Spargel
Burgunderrahm, Katoffelpüree
*
Creme Brulee
mit Vanille-Eis
34,00 Euro |
Menü II
ab 2 Personen |
Eismeersaibling, Bärlauchpesto
*
Spargelcremesuppe
mit Garnelen
*
Kleines Rinderfilet,
Stange Spargel, Hollandaise,
Bratkartoffel
*
hausgemachte Eistorte
Fruchtmark
Preis pro Person 55,00 Euro |
|
Ferienhaus
in Effeld mit drei Schlafzimmern (alle mit TV), Bad, Gäste-WC und Balkon. |
|
Beste Bewertung
unserer HRS-Gäste für
Hotel, Küche und Service. |
|
Pauschal Angebot:
Übernachtung/Frühstück,
inkl. Abends 4 Gang Menü mit
Sekt-Empfang im Gourmet Restaurant,
Preis pro Person im Doppelzimmer
82,00 Euro |
|
|
 |